Спасибо и Вам за столь активный интерес к работе нашей компании.
Наверняка, Вы потратили несколько часов своего времени для рассылки шаблонного сообщения по всем форумам, суть которого ввести в заблуждение неопытных пользователей, исключительно в целях "благотворительности", чтобы "защитить бедных" клиентов (конечно нет).
В вашем сообщении, на которое Вы ссылаетесь, наш представитель уже дал четкий ответ, который не нуждается в дополнительных комментариях. Искать сходства в дизайне это - когда уже не за что зацепиться. Наш дизайн и с Selectel схож и с многими другими. Получается, мы теперь проект Selectel?)
Со скам-хостингом МСКХОСТ не имеем ничего общего: оборудование, сетевые каналы связи — у нас полностью свои. На lolz.guru, к Вашему сожалению, мы не рекламировались, как и в целом на мошеннические площадки реклама не направлена. Весь фишинг и любые противоправные действия у нас полностью запрещены, чего исходя из публичных источников, не могу сказать об упомянутом выше хостинге.
ИП, которое указывается по ссылке на сторонний форум, никак не относится к деятельности ООО, это Вам скажет любой юрист. Кроме того, задолженность появилась непосредственно перед праздниками, поэтому естественно человек еще не успел ее даже заметить тогда.
AMD Threadripper хороший процессор за свою цену, а в РФ услуги на нем не так многие представляют, именно поэтому они и были выбраны. Я не думаю, что если бы мы имели связь с МСКХОСТ, у нас не хватило бы ума купить что-то другое).
Сейчас собираем еще несколько серверов с такими же конфигурациями, а также заказали AMD EPYC 7551P для новых сборок, которые также будет доступны у нас в Москве, скоро предоставим в наших соц. сетях фотоотчет, обязательно подписывайтесь.
Подчеркну в очередной раз, что все якобы "неопровержимые доказательства" являются лишь пустыми доводами, очевидно, с целью очернить репутацию нашей компании другим хостинг-провайдером. Цели этого нам до конца не ясны, но все эти "аргументы" не имеют никакого веса и ценности и подобного рода "разоблачение" можно написать практически на любого.
Не дайте себя обмануть.
Будьте бдительны, здоровы. И не поддавайтесь на провокации.