ИНСТРУКЦИЯ Модуль Tecdoc v3.0.15 + v3.2.2 + v3.2.5 + Файлы для интеграции в Opencart 2.1 и Opencart 2.3 + БАЗА TECDOC в SQL и CSV

Сообщения
15
Репутация
3
Баллы
3
Вы могли бы более развернуто ответить.
  1. То что старую интеграцию заливать я понял и разобрался
  2. Выходила старая ошибка
/catalog/view/theme/default/template/default/template/common/tecdoc_module.tpl! в /home/topmo100/domains/autoshopparts.com.ua/public_html/system/storage/modification/system/library/template/php.php в строке 23
Ставлю на тему default. Где править пути? Решение временное нашел это создать папки /view/theme/default/template/default/template/ и закинуть туда. Как сделать правильно?
3) Главная проблема это заливка базы. Руководство, что написано, не совсем актуально. Куча файлов в сборке. Я так понимаю нужно залить 1q2018_myisam.zip, предварительно залив схему td_1.2018_scheme.sql. Схема при заливке выдает ошибкуПосмотреть вложение 348

В папке что нужно выбрать и как правильно залить.?
Посмотреть вложение 349
Боюсь Вас огорчить. При заливке баз таких размеров забудьте о Вашем способе заливке. Используйте программы, что то типа Navicat. судя по тому что я вижу то вам надо просто разархивировать архив и после чего залить дамп базы. По вашей ошибке - сервер MySQL сообщает, что в первой строке нашего SQL запроса имеется синтаксическая ошибка, и в одинарных кавычках цитирует часть запроса с того места где начинается ошибка. Это очень полезное свойство, так как позволяет сразу определить место, которое сервер счел ошибочным.
Скорее всего тут разница в версиях или типах сервера с которого делался дамп и на который заливается. Такое бывает очень часто.
По интеграции - не знаю что там наворотили но по опыту скажи - интеграция от 3.0 модуля подходит и для 3.2.5, единственное различие в которое может быть в файле отвечающем непосредственно за интеграция opencart(версия).php
 

wokenjorts

Автор темы
Сообщения
96
Репутация
15
Баллы
8
Вы могли бы более развернуто ответить.
  1. То что старую интеграцию заливать я понял и разобрался
  2. Выходила старая ошибка
/catalog/view/theme/default/template/default/template/common/tecdoc_module.tpl! в /home/topmo100/domains/autoshopparts.com.ua/public_html/system/storage/modification/system/library/template/php.php в строке 23
Ставлю на тему default. Где править пути? Решение временное нашел это создать папки /view/theme/default/template/default/template/ и закинуть туда. Как сделать правильно?
3) Главная проблема это заливка базы. Руководство, что написано, не совсем актуально. Куча файлов в сборке. Я так понимаю нужно залить 1q2018_myisam.zip, предварительно залив схему td_1.2018_scheme.sql. Схема при заливке выдает ошибкуПосмотреть вложение 348

В папке что нужно выбрать и как правильно залить.?
  1. Создаем базу, например TD2018Q1
  2. Создаем схему заливая td_1.2018_scheme.sql (в папке sql). Он создаст все нужные таблицы с полями в базе.
  3. Заливаем в каждую таблицу свой sql, которые находятся в папке sql по названию article_acc.sql, article_attributes.sql и тд. Я использую программу HeidiSQL.
  4. Радуемся готовой базе размером около 120 гб :cool:
 
Сообщения
6
Репутация
0
Баллы
1
Спасибо большое кто ответил, последний вопрос, куда бросать cart.tpl для opencart 2.3 ? Потому что на последнем модуле, в корзину товар не ложиться
 
Сообщения
11
Репутация
0
Баллы
1
Добрый вечер кто настраивал группу клиентов что бы скидка работала.
Буду очень благодарен за помощь.
Модуль гибрид 3.22- 3.2.5
 

Вложения

  • 89.7 КБ Просмотры: 131
Сообщения
6
Репутация
0
Баллы
1
Шаблон stroimarket , tecdoc 3.2.5, opencart 2.3. В корзину товар не ложится с текдока, почему? Могли бы дать фикс
 
Сообщения
15
Репутация
3
Баллы
3
Сообщения
8
Репутация
3
Баллы
3
поставив модуль + итеграцию будете мучатся очень долго, лучше спарсить товары и допилить функционал или подключить api
тогда у вас будет 1 база данных товаров а не 2 костыля, каталог товаров опенкарт в админке, каталог артикулов текдока в иной админке.
Как по мне лучше потратить время 1 раз и сделать правильно
https://prnt.sc/qdj0am
вот пример где товары опенкарт и товары текдока в одной базе, менеджер заказывает запчасти клиенту по телефону из админки сайта.
 
Сообщения
15
Репутация
3
Баллы
3
поставив модуль + итеграцию будете мучатся очень долго, лучше спарсить товары и допилить функционал или подключить api
тогда у вас будет 1 база данных товаров а не 2 костыля, каталог товаров опенкарт в админке, каталог артикулов текдока в иной админке.
Как по мне лучше потратить время 1 раз и сделать правильно
https://prnt.sc/qdj0am
вот пример где товары опенкарт и товары текдока в одной базе, менеджер заказывает запчасти клиенту по телефону из админки сайта.
о реклама перова - а негативные отзывы о них покажете?
 
Сообщения
2
Репутация
0
Баллы
1
доброго времени суток, модуль тот что здесь 3.2.5 версии, сейчас тестирую, как ни странно не могу найти поиск аналогов (поиск запчасти выполняет, а дальше надо найти её аналоги), он здесь вообще есть ? и адекватно ли данный модуль работает с базой, которая здесь выложена tecdoc 2018q1 а так же её картинками ?
 
Сообщения
15
Репутация
3
Баллы
3
доброго времени суток, модуль тот что здесь 3.2.5 версии, сейчас тестирую, как ни странно не могу найти поиск аналогов (поиск запчасти выполняет, а дальше надо найти её аналоги), он здесь вообще есть ? и адекватно ли данный модуль работает с базой, которая здесь выложена tecdoc 2018q1 а так же её картинками ?
ну данный модуль - хз, нормальный - работает с аналогами, и с базой выше 3 квартала 16 года реализации тоже есть
 
Сообщения
1
Репутация
0
Баллы
1
Здравствуйте. подскажите а с Open Cart 3 работать будет?, есть ли база 2018 без картинок?
 
Сообщения
2
Репутация
0
Баллы
1
Здравствуйте. подскажите а с Open Cart 3 работать будет?, есть ли база 2018 без картинок?
Здраствуйте.Если у вас нормальний модуль и без косяков, то могу вам помочь в етом деле. База 2018 есть,без фото. Детали в ПП
 
Сообщения
15
Репутация
3
Баллы
3
Здравствуйте. подскажите а с Open Cart 3 работать будет?, есть ли база 2018 без картинок?
да, при наличии соответсвующих файлов интеграции. с базой думаю проблем не будет, главное что бы она и несущий сервер были правильно настроенны
 
Сообщения
2
Репутация
0
Баллы
1
подскажите, модуль 3.2.5. который в начале темы выложен, с какой базой работает? 18 или 16?