ИНСТРУКЦИЯ Модуль Tecdoc v3.0.15 + v3.2.2 + v3.2.5 + Файлы для интеграции в Opencart 2.1 и Opencart 2.3 + БАЗА TECDOC в SQL и CSV

Сообщения
11
Репутация
0
Баллы
1
Добрый вечер нужна помощь.
. У меня есть новый бренд у него 15к позицый есть фото и описание и кроссы как мне это всё добавить в бд модуля и связать фотографии?
База 2016
 
Сообщения
11
Репутация
0
Баллы
1
Если у вас маленький бюджет тогда вам ко мне.
Зделаю сайт с tecdoc модуль 325 подробнее на моем сайте https://artdnepr.com.ua
 
Сообщения
1
Репутация
0
Баллы
1
Ребята подскажите каким принципом модуль указывает изображение продукта? Какие в бд поля в этом участвуют? Заранее поклон и благодарочка
 
Сообщения
15
Репутация
3
Баллы
3
Автор темы просто святой, по сравнению с другим форумом где 500 с Х страниц, вот там барыги ппц...
вот интересно вы сейчас клевещите на людей - а не задались вопросом, почему вначале помогали всем а теперь только за деньги?
 
Сообщения
15
Репутация
3
Баллы
3
Добрый вечер нужна помощь.
. У меня есть новый бренд у него 15к позицый есть фото и описание и кроссы как мне это всё добавить в бд модуля и связать фотографии?
База 2016
нужен модуль версии 3.2.5 декодированный с возможностью привязки своих фото и своя база текдока на своем сервере. Причем фото так же должны лежать на своем сервере с возможностью предоставления удаленной заливки туда
 
Последнее редактирование:
Сообщения
15
Репутация
3
Баллы
3
Ребята подскажите каким принципом модуль указывает изображение продукта? Какие в бд поля в этом участвуют? Заранее поклон и благодарочка
на основание запросов к базе текдок, соотношение id продукта и id фото, подробнее смотрите документацию по таблицам текдока
 
Сообщения
15
Репутация
3
Баллы
3
И где я могу получить болгарский datebase tecdoc
Я Вам по скайпу говорил что болгарский язык есть в базе текдок, вам оставалось перевести на болгарский только сам модуль - это работа 1 часа, 19к рублей за перевод 50 строк? Ну тут и барыги!!!
 
Сообщения
1
Репутация
0
Баллы
1
Добрый вечер. Система ocStore 2.3.0.2.2 , модуль autoparts 3.2.5. Все установилось, все пути прописал. При загрузке пишет страница не найдена зотя в автопартс в админку захажу. А если testt/autoparts/index.php страница не найдена в окне ocStore.
 
Сообщения
15
Репутация
3
Баллы
3
Добрый вечер. Система ocStore 2.3.0.2.2 , модуль autoparts 3.2.5. Все установилось, все пути прописал. При загрузке пишет страница не найдена зотя в автопартс в админку захажу. А если testt/autoparts/index.php страница не найдена в окне ocStore.
не работает интеграция, или не правильно настроена
 
Сообщения
2
Репутация
0
Баллы
1
Всем привет. Подскажите, модуль autoparts 3.2.5 работает только с базой 2018 г. и не сможет подключиться к базе от 2016q1 от модуля 3.0.15?
Система ocStore 2.3.0.2.2 + модуль autoparts 3.2.5 + база 2016q1 = будет ли работать при такой связке? Просто нужна старая база, но чтоб работала на новом модуле 3.2.5. Возможно это сделать с помощью ваших модулей и базы?

Модуль php можно ставить на обычный хостинг, для версий 3.2.5 и 3.0.15 не нужно покупать VPS? VPS нужен только для установки и работы с базой текдок, но не с базой модуля?
 
Последнее редактирование:
Сообщения
2
Репутация
0
Баллы
1
не работает интеграция, или не правильно настроена
Тоже поставил модуль 3.2.5, в админку заходит, а на главной белый экран. В чем может быть причина? И почему то в админке пишет, что версия 3.2.4, так и должно быть для autoparts 3.2.5? http://prntscr.com/q0xrjo
 
Сообщения
15
Репутация
3
Баллы
3
Всем привет. Подскажите, модуль autoparts 3.2.5 работает только с базой 2018 г. и не сможет подключиться к базе от 2016q1 от модуля 3.0.15?
Система ocStore 2.3.0.2.2 + модуль autoparts 3.2.5 + база 2016q1 = будет ли работать при такой связке? Просто нужна старая база, но чтоб работала на новом модуле 3.2.5. Возможно это сделать с помощью ваших модулей и базы?

Модуль php можно ставить на обычный хостинг, для версий 3.2.5 и 3.0.15 не нужно покупать VPS? VPS нужен только для установки и работы с базой текдок, но не с базой модуля?
Возьмите модуль который работает со старыми базами, 3.2.5 есть и такой
 
Сообщения
15
Репутация
3
Баллы
3
Тоже поставил модуль 3.2.5, в админку заходит, а на главной белый экран. В чем может быть причина? И почему то в админке пишет, что версия 3.2.4, так и должно быть для autoparts 3.2.5? http://prntscr.com/q0xrjo
в админке пишет то что прописанно в базе ядра модуля, ну а с белым экраном - там много вариантов может быть, это надо смотреть
 
Сообщения
6
Репутация
0
Баллы
1
Добрый день. Прошу помощи. Инструкций таковых нет и многие задают вопрос по данным вопросам.

Установил tecdoc 3.2.5 на opencart 2.3

  1. Запрашиваемая страница не найдена. Где тогда файлы интеграции? Где необходимо прописать и что? (работаю в ubuntu на сервере VPS)
  2. Скачал базы 1q2018 (сборка на 141 гб). Что именно надо из вашей сборки залить?
  3. Интеграция с opencart 2.3. На форуме есть ссылка на файл cart.php. Это правильная корзина? Или является так же файлом интеграции.
Дорогие умы tecdoc'а. Огромная просьба написать. Читаю не первый день и не только у меня данные вопросы. Отпишитесь пожалуйста для всех. Я заранее благодарен всем за помощь, которую вы здесь предоставляете и модули.
 

wokenjorts

Автор темы
Сообщения
96
Репутация
15
Баллы
8
Добрый день. Прошу помощи. Инструкций таковых нет и многие задают вопрос по данным вопросам.

Установил tecdoc 3.2.5 на opencart 2.3

  1. Запрашиваемая страница не найдена. Где тогда файлы интеграции? Где необходимо прописать и что? (работаю в ubuntu на сервере VPS)
  2. Скачал базы 1q2018 (сборка на 141 гб). Что именно надо из вашей сборки залить?
  3. Интеграция с opencart 2.3. На форуме есть ссылка на файл cart.php. Это правильная корзина? Или является так же файлом интеграции.
Дорогие умы tecdoc'а. Огромная просьба написать. Читаю не первый день и не только у меня данные вопросы. Отпишитесь пожалуйста для всех. Я заранее благодарен всем за помощь, которую вы здесь предоставляете и модули.
  1. Нужно залить интеграцию. Есть в архиве от 3.0.15
  2. Нужно залить фото и базу (там есть инструкция).
  3. Это исправленная корзина для интеграции от 3.0.15
 
Сообщения
6
Репутация
0
Баллы
1
  1. Нужно залить интеграцию. Есть в архиве от 3.0.15
  2. Нужно залить фото и базу (там есть инструкция).
  3. Это исправленная корзина для интеграции от 3.0.15
Вы могли бы более развернуто ответить.
  1. То что старую интеграцию заливать я понял и разобрался
  2. Выходила старая ошибка
/catalog/view/theme/default/template/default/template/common/tecdoc_module.tpl! в /home/topmo100/domains/autoshopparts.com.ua/public_html/system/storage/modification/system/library/template/php.php в строке 23
Ставлю на тему default. Где править пути? Решение временное нашел это создать папки /view/theme/default/template/default/template/ и закинуть туда. Как сделать правильно?
3) Главная проблема это заливка базы. Руководство, что написано, не совсем актуально. Куча файлов в сборке. Я так понимаю нужно залить 1q2018_myisam.zip, предварительно залив схему td_1.2018_scheme.sql. Схема при заливке выдает ошибку
348


В папке что нужно выбрать и как правильно залить.?
349