ИНСТРУКЦИЯ Модуль Tecdoc v3.0.15 + Файлы для интеграции в Opencart

wokenjorts

Автор темы
Сообщения
60
Репутация
11
Баллы
8
Добрый день ув.форумчани тема создана для обсуждения доработок к модулю Tecdoc для интернет-магазинов запчастей.

Описание:
Модуль для создания интернет-магазина автозапчастей.
Модуль каталога автозапчастей TDMod - основан на данных из баз ТекДока, Оригинальных каталогов производителей, баз VIN номеров и собственных баз данных, изображений и кроссов.
Модуль - кросплатформенный, и подключается к любой CMS. Встраивается в "контентную часть" шаблона CMS (между шапкой и подвалом цмс) методом предусмотренным CMS (в комплекте интеграция для Opencart 2).
Легок в установке, настройке и дальнейшей эксплуатации.
TDMod работает как каталог который предусматривает методы передачи товара в корзину CMS, которая и производит проведение заказа и хранение его в собственной БД. Все данные миллионов товаров (характеристики, фото, применимость, артикулы...) не импортируются непосредственно в CMS но содержатся в отдельных сторонних базах которые можно независимо обновлять.
За импорт, хранение и управление ценами на товары отвечает модуль TDMod и хранит эти данные в собственной локальной БД на вашем вебсайте.
Модуль не встраивается в админ-часть CMS и не вносит изменений в её структуру. Можно легко переключать интеграцию модуля на любые CMS установленные на вебсайте.
TDMod может работать так же и отдельно, без какой либо CMS и передавать данные товара в любую внешнюю корзину на внешней вебсайте.

Ссылка на скачивания модуля с prowebber.ru


P.S. я не разработчик данного модуля (это nulled версия).


Тема отдельная т.к. модуль довольно функциональный и ему есть куда развиваться.
 
Сообщения
1
Репутация
0
Баллы
1
Добрый вечер. Модуль работает на opencart 2.3 и више?
 
Сообщения
5
Репутация
0
Баллы
1
Добрый день. установила модуль на opencort 2.3, столкнулась с такой проблемой "

Warning: require_once(): open_basedir restriction in effect. File(/var/www/html/autoparts/tocms/NoCMS.php) is not within the allowed path(s): (/home/topmo100/:/tmp:/var/tmp:/usr/local/lib/php/:/usr/local/php56/lib/php/) in /home/topmo100/domains/autoshopparts.com.ua/public_html/autoparts/index.php on line 187

Warning: require_once(/var/www/html/autoparts/tocms/NoCMS.php): failed to open stream: Operation not permitted in /home/topmo100/domains/autoshopparts.com.ua/public_html/autoparts/index.php on line 187

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/var/www/html/autoparts/tocms/NoCMS.php' (include_path='.:/opt/alt/php54/usr/share/pear:/opt/alt/php54/usr/share/php') in /home/topmo100/domains/autoshopparts.com.ua/public_html/autoparts/index.php on line 187

Помогите решить.
 

wokenjorts

Автор темы
Сообщения
60
Репутация
11
Баллы
8
Добрый день. установила модуль на opencort 2.3, столкнулась с такой проблемой "

Warning: require_once(): open_basedir restriction in effect. File(/var/www/html/autoparts/tocms/NoCMS.php) is not within the allowed path(s): (/home/topmo100/:/tmp:/var/tmp:/usr/local/lib/php/:/usr/local/php56/lib/php/) in /home/topmo100/domains/autoshopparts.com.ua/public_html/autoparts/index.php on line 187

Warning: require_once(/var/www/html/autoparts/tocms/NoCMS.php): failed to open stream: Operation not permitted in /home/topmo100/domains/autoshopparts.com.ua/public_html/autoparts/index.php on line 187

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/var/www/html/autoparts/tocms/NoCMS.php' (include_path='.:/opt/alt/php54/usr/share/pear:/opt/alt/php54/usr/share/php') in /home/topmo100/domains/autoshopparts.com.ua/public_html/autoparts/index.php on line 187

Помогите решить.
Как я вижу уже все заработало?
fancycrave-252347-unsplash-min (1).jpg
 
Сообщения
5
Репутация
0
Баллы
1
Спасибо все работает. Проблема была из-за временного хостинга.
 

wokenjorts

Автор темы
Сообщения
60
Репутация
11
Баллы
8
База TecDoc для модуля TecDoc 3 v3.0.15
1. после импорта база весит более 20гб
2. после импорта проверьте что бы все таблицы имели названия БОЛЬШИМИ буквами, например "ARTICLES" (Articles или articles работать не будет)
3. в базе нет фото, но можно указать ссылку (на папку с фото) http://aspk.lt/db/ в настройках модуля и они буду подгружаться. (если есть желания можно вытащить их с сервера сохраняя структуру "images/6/1198551.jpg"
 
Сообщения
5
Репутация
0
Баллы
1
Добрый вечер. Включаю в админке текущая CSM Opencart. появляется ошибка Примечание : ошибка: не удалось загрузить шаблон /home/topmo100/domains/autoshopparts.com.ua/public_html/catalog/view/theme/default/template/default/template/common/tecdoc_module.tpl! в /home/topmo100/domains/autoshopparts.com.ua/public_html/system/storage/modification/system/library/template/php.php в строке 23
Подскажите в чем проблема.
 

wokenjorts

Автор темы
Сообщения
60
Репутация
11
Баллы
8
Добрый вечер. Включаю в админке текущая CSM Opencart. появляется ошибка Примечание : ошибка: не удалось загрузить шаблон /home/topmo100/domains/autoshopparts.com.ua/public_html/catalog/view/theme/default/template/default/template/common/tecdoc_module.tpl! в /home/topmo100/domains/autoshopparts.com.ua/public_html/system/storage/modification/system/library/template/php.php в строке 23
Подскажите в чем проблема.
У вас путь напутан к шаблону модуля "/theme/default/template/default/template/", а должно быть "/theme/default/template/"
 
Сообщения
1
Репутация
0
Баллы
1
интеграция под 2,1 есть? или в чем может быть проблема, т.к. установил модуль, захожу в админку текдока выбираю смс опенкарт, нажимаю каталог, и ничего нету. просто шапка сайта и подвал есть. а когда выбираю - нет смс то работает в отдельной вкладке без шапки сайта и подвала.
 

Ike

Сообщения
2
Репутация
0
Баллы
1
База TecDoc для модуля TecDoc 3 v3.0.15
1. после импорта база весит более 20гб
2. после импорта проверьте что бы все таблицы имели названия БОЛЬШИМИ буквами, например "ARTICLES" (Articles или articles работать не будет)
3. в базе нет фото, но можно указать ссылку (на папку с фото) http://aspk.lt/db/ в настройках модуля и они буду подгружаться. (если есть желания можно вытащить их с сервера сохраняя структуру "images/6/1198551.jpg"
Сколько примерно по времени импортируется база на локалхост? 4-й час сижу, и как бы пишет что "файл загружен и подждите пожалуйсто", сама процедура загрузки никак не завершится...
 
Сообщения
2
Репутация
0
Баллы
1
Как подправить корзину на Opencart 2.3 ? При нажатии ничего не происходит, товар не добавляется.
 

wokenjorts

Автор темы
Сообщения
60
Репутация
11
Баллы
8
Сколько примерно по времени импортируется база на локалхост? 4-й час сижу, и как бы пишет что "файл загружен и подждите пожалуйсто", сама процедура загрузки никак не завершится...
Импортировать через phpMyAdmin довольно тяжко, лучше использовать программу HeidiSQL
Как подправить корзину на Opencart 2.3 ? При нажатии ничего не происходит, товар не добавляется.
Верно, на 2.3 не адаптирована корзина, открываем стоковый файл корзины, открываем интеграцию и смотрим по системным переменным чем отличаются... Я использовал старее версию опенкарт.
 
Сообщения
6
Репутация
0
Баллы
1
Добрый день подскажите пожалуйста как скрестить БД 2018кв1 и модуль 3.0.15 Коннектит но модуль не риагирует ? Заранние спасибо.
Есть модуль 3.2.5 рабочий но как его отвязать от домена ? и что есче с ним надо делать чтоб он заработал ?
 

wokenjorts

Автор темы
Сообщения
60
Репутация
11
Баллы
8
Добрый день подскажите пожалуйста как скрестить БД 2018кв1 и модуль 3.0.15 Коннектит но модуль не риагирует ? Заранние спасибо.
Есть модуль 3.2.5 рабочий но как его отвязать от домена ? и что есче с ним надо делать чтоб он заработал ?
Нужно переписывать запросы в модуле. Т.к. структура базы поменялась. По модулю можете отправить в ЛС файлы, закину что бы попробовали отвязать.