Подскажие как пофиксить такое отображение
Павел ЮА Автор темы Сообщения 63 Репутация 5 Баллы 8 08.03.2019 #1 Подскажие как пофиксить такое отображение
Павел ЮА Автор темы Сообщения 63 Репутация 5 Баллы 8 09.03.2019 #5 Вадим сказал(а): А что именно надо пофиксить? Нажмите, чтобы раскрыть... Видишь на картиннке там где написано вариация половина текста закрывает блок
Вадим сказал(а): А что именно надо пофиксить? Нажмите, чтобы раскрыть... Видишь на картиннке там где написано вариация половина текста закрывает блок
Tezka Сообщения 2 Репутация 0 Баллы 1 12.04.2019 #6 Вопрос еще актуален? Покажите ссылку на сайт, либо отправьте мне в ЛС, посмотрю.
Павел ЮА Автор темы Сообщения 63 Репутация 5 Баллы 8 14.04.2019 #7 Tezka сказал(а): Вопрос еще актуален? Покажите ссылку на сайт, либо отправьте мне в ЛС, посмотрю. Нажмите, чтобы раскрыть... agrovsesvit.com
Tezka сказал(а): Вопрос еще актуален? Покажите ссылку на сайт, либо отправьте мне в ЛС, посмотрю. Нажмите, чтобы раскрыть... agrovsesvit.com
Tezka Сообщения 2 Репутация 0 Баллы 1 18.04.2019 #8 Не вижу никаких сложностей выправить эту кривульку. Напиши мне в телеграм, помогу: @Antoha_01
Persol Сообщения 1 Репутация 2 Баллы 3 22.07.2019 #9 Добавьте код в стили: .single .variations td.value > select {padding: 4px 5px 0px 10px !important;} Должно помочь Реакции: На это отреагировали Amney и Павел ЮА
Добавьте код в стили: .single .variations td.value > select {padding: 4px 5px 0px 10px !important;} Должно помочь